Text Size
   
Кавказская йога - CAUCASIAN YOGA PDF   E-mail
Автор: Administrator   
02.04.2011 19:36
Индекс материала
Кавказская йога - CAUCASIAN YOGA
Кодекс Мастера
Тренинг Кавказская йога
Кавказская йога ЗУМ
Доктрина энергосвязи с Сердцем
Малые Мастер Арканы
Видео Кавказская йога
Цветовое дыхание
ЗАУР ЖАНЭ: В Кавказской йоге нет ухода из общества
Все страницы


Кавказская йога, Маздазнан, Центр Айлоника


CAUCASIAN YOGA

Мастер Система

«Кавказская йога»

Йога избранных

Кавказская йога



Маздазнан


Историческая справка:
Маздазнан (Mazdaznan)  происходит от персидского Mazda и Znan которые переводится как "мастер мысли", — «божественная мысль» или «познание Бога в человеке».
Мазда — «мудрость», также Бог, или Свет; значит — «поклонение» или «быть почитаемым»

названий много, суть одна поэтому: как мастер-система показывает, что все есть – Одно.

На сайте: http://mazdaznan.ca/history_of_mazdaznan.php имеется следующая информация:

происхождение Mazda

Южный Тибет: происхождение Mazda (yasni) учение 9000 лет назад.

Материал из Википедии – свободной энциклопедии:

«Ардвисура Анахита (авест. Arədvī Sūrā Anāhitā) – богиня воды и плодородия в иранской мифологии. Божество-язат в зороастризме. В Авесте Ардвисуре посвящён отдельный гимн – Яшт V – Ардвисур-Яшт или Абан-Яшт[1]. Собственно имя богини – Ардви (возможно, букв. «влага») – постоянно сопровождается эпитетами Сура «сильная» и Анахита «незапятнанная».История: Анахита – древнеперсидская форма имени иранской богини, которая появляется в более полной и ранней форме как Аредви Сура Анаита (Arədvī Sūrā Anāhitā). Аредви Сура Анаита – имя божества воды, плодородия, медицины и мудрости в индоиранской космологии на авестийском языке.

Аредви Сура Анаита соответствует Ардвишур Анаид или Наид на среднеперсидском и современном персидском языках, а также Анаит на армянском языке[2]. Поклонение богине Аредви Сура Анаите началось в IV в. до н.э. и продолжалось до тех пор, пока было подавлено зародившимся иконоборческим движением при Сасанидах[2]. Древнегреческие и древнеримские историки эпохи классической античности упоминают Аредви Сура Анаиту или как Анаитис или идентифицируют ее с божествами греко-римского пантеона».

Это ключ к встрече с любыми ситуациями посредством сознательного развития, а также тщательного наблюдения, точной интерпретации и практического применения

Познать себя – значит идти внутрь своей сущности и наблюдать, изучать, применять).

Эта йога является синтезом египетской и арийской йоги, зороастризма с использованием мастер - арканов, визуализации символов и правильного произношения мантр. 

Мастер-система разрешает любую проблему в любой области жизни, отвечает на любой вопрос, помогает встретиться с любой ситуацией на физическом, ментальном и духовном плане.

Мастер система


Состояние мастерства - это значит постоянно сознательно поддерживать позитивное восприятие, быть открытым всем положительным силам, чтобы они могли течь и выражаться через Вас.
Направляйте эти Силы в надлежащие каналы, и выражали хорошую Мысль, хорошее Слово и хорошее желание.




Обновлено 07.01.2017 11:00