Text Size
   
Кавказская йога - CAUCASIAN YOGA - Доктрина энергосвязи с Сердцем PDF   E-mail
Автор: Administrator   
02.04.2011 19:36
Индекс материала
Кавказская йога - CAUCASIAN YOGA
Кодекс Мастера
Тренинг Кавказская йога
Кавказская йога ЗУМ
Доктрина энергосвязи с Сердцем
Малые Мастер Арканы
Видео Кавказская йога
Цветовое дыхание
ЗАУР ЖАНЭ: В Кавказской йоге нет ухода из общества
Все страницы


Доктрина энергосвязи с Сердцем

есть один из величайших принципов развития и эволюции. Она есть развитие любви и проницательности, она пронизывает все тайные и священные традиции белой расы.


Древний символ упражнения свастика элементы изменения её окончания c левой на правосторонию, означает пульсацию Сердца когда его сжатие фаза и фаза сжимания означает силовое воздействие на организм, выброс крови и суммы энергии с ней связанной. Позиция соувастикой  – набор сердцем крови, его расширение и «энергослабость» относительно организма, как акт мантической мудрости перед следующим силовым актом реализации упражнения с целью вхождения в контакт с любым Сердцем, как главной первопричиной жизни ( от атома до Вселенной ) предполагает энергослияние, которое возможно в двух направлениях:

  1. Доктрина закрытого (ЯН), сильного Сердца – в процессе «сердце сжато», но открытого разума, развивающая способность к размышлению
  2. Доктрина открытого (ИНЬ), слабого Сердца.

Упражнения, использующие 1-й метод называется, силовым контактом, а 2-ой мудро- разумным контактом. И заключается в следующем:


Первый вариант выполняется сидя в зависимости от времени дня лицом к Солнцу, Луне, Венере либо другой составляющей ипостаси Господа Вседержителя, – например Марсу. Выполнить 2 фазы – продышать упражнение пульсирующий символ в ритмическом цвете – соразмерно вопросу или индукционно интуитивного поля. При этом ладонь рабочей руки кладётся на область Сердца, и повторяется мантра Diastola OM ДИАСТОЛА ОМ, с ритмом 1 к 7, когда внутренне один раз произносим Diastola OM, а два других  ТУК ВПУСТИ. Движение мысли за внутренней мнемокартиной в направлении открывающего коридора. Силовой вход даёт интуиционое ясновидение всех предстоящих деловых, бытийных, конфликтных и сексуально прикладных событий ближайшего дня, ночи, недели.

Примечание: Сердце в сжатой фазе – стук, вход делать в цветовой энерго символике, в зависимости от дела.


Второй метод предполагает те же исходные данные с той же первичной мантрой, но со вторичным дифтонгом «LOB – впусти», улавливая при этом период когда сердце вновь наполняется кровью (соаустический период). При этом в эмоциональных чувствах начнёт преобладать качество любви к чему - то. Как только это чувство достигнет кульминационной радости: «АНАНДА», необходимо рабочею руку лежащею на сердце накрыть фоновой, и заменить все части мантры на мантру AL-IM OM, которую повторять в ритме сердца, и ты входишь во внутренность сердца, наполненную красными облаками и туманом, в центре стоит дуга с мерами распознания, и над дугой – пылающая пентаграмма с всевидящим оком в центре. При этом структура мнемовидения будет излучать картину любви, и все предстоящие события ты будешь понимать, и постигать в направлении помощи и благословения красоты и любвеобилия, созидания и добра. Во 2 случае возможно движение внутри сердца (как – будто по музею или по храму искусств, с точным видением всех протоков и всех анатомических структур до атомарного уровня). Завершение упражнения по обеим доктринам заключается в снятии рук с сердца и далее по технике выхода из измененного состояния сознания, когда последней фазой выдоха перед вдохом с открытием глаз произнести слово: «Мир тебе» на своём языке в своей понятийной категории, предполагая мир сердцу или первооснове, с которой установил контакт

Время контакта само регулируется, и как правило зависит от поля внешней магнитной индукции и от рабочего объекта, так как оба варианта возможны для прочтения «пациента» и любой сущностной сборки от атома до Вселенной. (Можно увидеть систему гармонизации).




Обновлено 07.01.2017 11:00