Text Size
   
Кавказская йога - CAUCASIAN YOGA - Малые Мастер Арканы PDF   E-mail
Автор: Administrator   
02.04.2011 19:36
Индекс материала
Кавказская йога - CAUCASIAN YOGA
Кодекс Мастера
Тренинг Кавказская йога
Кавказская йога ЗУМ
Доктрина энергосвязи с Сердцем
Малые Мастер Арканы
Видео Кавказская йога
Цветовое дыхание
ЗАУР ЖАНЭ: В Кавказской йоге нет ухода из общества
Все страницы


Малые Мастер Арканы по Кавказской йоги

Упражнение . Слушание энергопространства или слушание «АУМ»

Зоны АУМ – Аджна (защита)

Сахасрара. Вхождение в Поле Вседержителя.

Слушание энерговибраций Вселенной точной вибрации и ритма, определяющие защиты и святости личности (абсолютное просвещение).

1 случай – избежание травмирования органов от пресыщения псих энергии или же вырабатываемые и не на ходящие реализации.

2. в свободное вхождение в УИПВ, что приводит к знанию и умению использовать теоретические и практические возможности высокоразвитых цивилизаций для своих целей и общества.

Упражнение: сесть на стул, лицом на север, перед которым подставка для локтей с мягкой опорой, стол с мягкой подушкой, высота подставки соответствует позиции, чтобы при упоре можно было закрыть большими пальцами ушные входы а остальными глаза, спина прямая, а головой иметь возможность упираться на руки как опору, на все длительное время выполнения упражнения. В случае индивидуального удобства большими пальцами можно придавить казилок уха, в случае использования пальцев их нужно наслюнить (устанавливается энергосродство подушек пальцев с кожей входных участков уха. Перед упражнением сделать разгонку рук и мастер-дыхание Пульсирующий цветок с учетом ритмического числа в максимально возможном количественном ритме. Войдя в измененное состояние сознания, необходимо занять исходную позу и стараться направить глазные яблоки максимально вверх а Аджне чакре (прикрытые ладонями). Дыхание ритмическое на счет 7 или близко к нему. В этом положении необходимо войти в глубокий транс, сосредоточить внимание на звуковых галлюцинациях, которые от грохочущего звука крови постепенно утихающего пройдут в неожиданные пронзительные звуки симфонической трубы, затем жужжание пчелы, затем в звук камертонного звука (ЛЯ), который неожиданно прекратится и на исходе Вашего терпения услышите звук флейты очень мелодичный и завораживающий, прекращающий и переходящий в вибрацию АУМ или ОМ, которую воспринять восторженно, только услышав этот звук, ты узнаешь практически как входить в это состояние многократно и оставаться в нем, обогащаясь знанием, защитой, гармонией столько времени, сколько сможешь, исследуй обертональные и другие характеристики, отчего получишь максимальную пользу, в том числе от центра УР-ХА (Аджна) – ясновидение, диапазонное слышание, входить в компьютер, не прикасаясь к клавишам, переключать диапазоны теле- и аудио волны во всех спектрах объективного эфира.

Примечание: для получения наилучших результатов, перед упражнением необходимо энергонакачка с применением стрежней силы по технологиям предыдущего упражнения, с лицом направленным в сторону солнца, а ночью – на Север.




Обновлено 07.01.2017 11:00