Text Size
   

Главное меню

Сат Нам Расаян PDF   E-mail
Автор: Administrator   
07.07.2012 08:02

Сат Нам Расаян — это традиционный метод целительства, который происходит от йоги. Единственный инструмент — созерцательный ум целителя. Он погружается в пространство тишины, поддерживает его стабильным и оттуда взаимодействует с пациентом.


В 2013 году, мы начили обучение Сат Нам Расаян.

Сат Нам Расаян


Целительство Сат Нам Расаян ничего общего не имеет с медициной, в нынешнем представлении. Различия начинаются с диагностики. В целительстве диагностика базируется на ощущениях целителя в связи с болезнью пациента. Например, он воспринимает орган, как «пустой», «тяжелый», «твердый» и т.д. Кроме того, воспринимаются тонкие и энергетические ощущения, как чакры и меридианы. Если этого оказывается недостаточно, то включаются ощущения пяти первоэлементов. Жесткость или тяжесть для «Земли», подвижность и влажность для «Воды», вибрации, холод или жар для «Огня», что-то легкое и подвижное или что циркулирует для «Воздуха», ощущения расширения или отсутствия для «Эфира».

Относительно результатов. Сат Нам Расаян не одержим излечением пациента. Целитель открывает медитативное пространство, которое содержит все то, что должно произойти. И все это принимается, как естественное. В большинстве случаев симптом уходит, иногда сразу, иногда постепенно. В некоторых случаях симптом сохраняется, но он переносится легче, мы не знаем почему и как функционирует эта техника целительства. Ответ недоступен человеческому разуму.

С точки зрения Сат Нам Расаян болезнь возникает из-за неспособности отказаться от внутренних конфликтов, так как именно они формируют представление человека о том, кто он есть. Эта ложная идентификация является источником страданий.

С помощью Сат Нам Расаян легко лечатся функциональные проблемы, такие как:
— стрессы, депрессии, эмоциональная нестабильность; 
— различные нервные и психические расстройства; 
— различного вида головные боли; 
— духовными проблемами; 
— текущие и хронические заболевания. 

Даже у внешне успешных людей периодически возникает чувство, что в жизни чего-то не хватает. Преследует страх потери или провала, быстро меняющиеся условия создают стресс, истощается нервная система. Если ничего не предпринимать, ожидая, что настанут лучшие времена, снимая стресс за барной стойкой или в поисках «острых ощущений», то начнет страдать физическое тело, появятся новые заболевания.

Исцеление в традиции Сат Нам Расаян
Выход есть!!! Исцеляющий источник силы находится внутри каждого из нас! Ощутив однажды связь с ним, вы сможете возвращаться к нему вновь и вновь!

Сат Нам Расаян

Обновлено 20.05.2015 16:44