Text Size
   
Йога Туры PDF   E-mail
Автор: Administrator   
01.03.2013 16:27
Индекс материала
Йога Туры
КУНДАЛИНИ ЙОГА- ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ И ПРОЦВЕТАНИЮ
Все страницы

Йога Туры

Эко-Тур. Кундалини-Йога + Энергия Горного Алтая

Приглашаем Вас в удивительное путешествие к жемчужине Горного Алтая Телецкому озеру!
Целительные Силы Алтайской земли, горный воздух, практики кундалини йоги, экскурсии захватывающие дух, чистейшие воды Бии и многое другое ждет Вас в нашем путешествии! Присоединяйтесь!

Дорогие друзья! Наш эко-тур будет насыщен не только впечатлениями, но и духовными практиками! Практиковать кундалини-йогу мы будем с замечательным учителем кундалини-йоги школы Amrit Nam Sarovar Гуру-Амрит-Каур (Тамарой Зоммерфельд).
Кундалини-йога - йога осознанности, состоит из простых техник, которые могут быть приятны и полезны каждому, независимо от возраста и физических возможностей. Она включает в себя дыхательные упражнения (пранаяму), йоговские позы(асаны), работу со звуком, пение мантр и медитацию.

Местом нашей постоянной дислокации будет чудесный экологический частный гостевой дом в селе Усть-Пыжа, недалеко от Телецкого озера. Село Усть-Пыжа расположено на берегу чистейшей реки Бии, вытекающей из Телецкого озера. Здесь мы будем жить, практиковать кундалини-йогу - йогу осознания, сливаться с природой и духами Горного Алтая через шаманские техники и медитации, а также выезжать на поиски приключений к самому озеру и его окрестностям!

В программе путешествий нас ждет:
-Однодневный тур по Телецкому озеру на теплоходе к южному побережью - главная и интереснейшая экскурсия! Ведь чтобы понять, почему тысячи людей очарованы красотами этого удивительного горного озера, необходимо увидеть его своими глазами от начала до конца. Во время экскурсии посещение эколого-просветительской площадки Алтайского заповедника «Водопад Корбу», заповедного озерного залива Карагай. Информация о Телецком озере, Алтайском заповеднике, история и культура древних народов, этнография, мифы и легенды Алтая.

В программе путешествий нас ждет:
-Экскурсия в этнографический музей "Ортош" позволит Вам погрузиться в мир национальной культуры коренных малочисленных народов, издревле населявших прителецкую тайгу.

Вы познакомитесь с традициями быта северного этноса Алтая - тубаларов, отведаете приготовленные особым способом национальные блюда и напитки, посетите традиционное жилище алтайцев - аил, примите участие в национальных обрядах, пройдетесь по тропе шамана и послушаете замечательные алтайские легенды в исполнении народной сказительницы-кайчи.

«Ортош» - музей под открытым небом, вся экскурсионная программа проходит в удивительно красивом месте - среди высоких сосен и под умиротворяющий шум горной реки.

Так же нас ждет сплав по Бии. От Телецкого озера до поселка Кебезень. Несколько простых, но захватывающих порогов. Потрясающие виды. Хрустальные брызги и восхитительные впечатления!

Конные и пешие маршруты в окрестностях с. Артыбаш на берегу Телецкого озера.

http://vk.com/altaikundalini


Практический Семинар В Индии 2013 год

КУНДАЛИНИ ЙОГА- ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ И ПРОЦВЕТАНИЮ

Это практический путь преумножения благосостояния, здоровья и счастья через практики дыхания, пения мантр, медитаций, асан, аффирмаций и шабадов Кундалини Йоги.

Сознание в Эпоху Водолея Процветание и дефицит

Тема процветания – одна из самых распространенных в работе любого Мастера, который занимается стратегией жизненного успеха.

Cуществуют объективные критерии, определяющие «кому сколько в жизни достанется». На общее жизненное процветание влияет запас благочестия (позитивная карма), сила характера (богоподобные качества души), отношения с Фортуной, соблюдение принципов кармы - йоги (бескорыстная способность служить). Все перечисленное – это сила универсальной божественной природы, которая может быть обращена в состояние душевного счастья, покоя, в любовь, в деньги, в благоприятные условия для развития. Каждый сам для себя решает, где лежит именно его личный путь к процветанию. Но многие стремятся накапливать и культивировать силу божественной природы, которая дает изобилие и гармонию.

Процветание — это не вопрос богатства или бедности. Процветание касается реализации вашего предназначения.

В программе Семинара:

Основы процветания

Дыхание (Пранаяма)и Процветание

Десять тел Процветания

Чакры Процветания

Раскрытие Сердечного центра

Интуиция и Молитва, Сила Слова

Дух Процветания

Шабад йога и Процветание

Освобождение от страхов

Семинар поводят:


Учителя Кундалини Йоги:

Гуру Амрит Каур (Тамара Зоммерфельд)

Харсаранг Синг (Сергей Букацела)

Email: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Обновлено 31.05.2013 14:11