Text Size
   

Главное меню

Гонг Медитация PDF   E-mail
Автор: Administrator   
11.08.2014 11:59
Индекс материала
Гонг Медитация
Видео - Гонг
Литература о Гонге
Все страницы

Гонг Медитация / Ребефинг

 

Гонг — это один из самых древних музыкальных инструментов. Воспроизводимые им звуковые вибрации соответствуют вибрациям Вселенской пустоты. Он оказывает исцеляющее действие. Вибрация звука Гонга устанавливает отношения между гипофизом и шишковидной железой, и в этот момент активируется психическая энергия.

Звук гонга помогает сбалансировать нервную систему, головной мозг. Оказывает исцеляющее воздействие на всю систему в целом. Первые удары в Гонг дают нам возможность освободиться от постоянного состояния контроля и обычного мышления. Негативные эмоции и постоянный хаос останавливаются, устраняются неритмичность и сопротивление супер-эго, восстанавливаются первоначальные вибрации всего тела и внутренних органов, наше Естество выравнивается и приходит резонанс.

То, что произойдет во время ребефинга, очистит вас в не зависимости от того, что вы делаете. Вы не останетесь тем же самым человеком, потому что тот человек - враг, созданный из собственного страха. Не естественного страха, естественный страх - это то что дают нам родители, тот что мать дает вам в чреве - он не может быть элиминирован. Вы живете с ним. Он подобен раку, болезни. Он сидит внутри Вас, развивается вместе с Вами, мать дает ребенку этот страх со ста двадцатого дня беременности и до седьмого месяца. После этого все что она делает не дает никакого влияния.

Поэтому любой ущерб, полученный вами от матери в то время, остается. Он остается с каждым.
Неестественный страх - это то, что мы создавали после нашего рождения. Мы будем делать ритмическую медитацию (ребефинг) - которая способна вычистить все накопившееся, что вы создали за первые одиннадцать лет жизни. Один жизненный цикл - это восемнадцать лет; цикл сознания - семь; цикл ума - одиннадцать лет. Каждые одиннадцать лет ваш ум начинает развиваться по-другому.
Эта практика поможет вам осознать внутри себя определенные вещи.

 

Структура класса Гонг медитации

Гонг  медитация проходит в пространстве Сат Нам Расаян.

На санскрите Сат Нам Расаян означает «глубокое расслабление в Божественном Имени» или «Посвящение себя сущности истинной тождественности».

Сат Нам Расаян является традиционным искусством исцеления, которое в лечении использует чистое сознание. Измененное состояние сознания, осуществляющее лечение, известно как Священное пространство.

Истоки данной древней техники, которая передается в тишине веками от мастера к ученику, неизвестны. Она получила широкое распространение благодаря труду Гуру Дев Сингха с помощью Школы Сат Нам Расаян в Европе, Соединенных Штатах и Мексике.

Сат Нам Расаян, является совершенно естественным процессом. Целитель не предпринимает никаких шагов, он не находится в потоке событий. Он просто уводит сопротивления, которые находятся на пути человека, подвергающегося целению, мешающие ему быть свободным. В Сат Нам Расаян мы можем исцелять людей, их органы и процессы, любое существо, случай, обстоятельство или ситуацию в мире.


Для достижения глубокого медитативного опыта в Гонг медитации Мы выполняем определенное физическое действие (крийи и медитации) с помощью технологий Кундалини Йоги – это самый эффективный способ подготовить тело и ум, который способствует движению энергии в теле, снятию напряжения и  глубокому расслаблению.

 


 


 

 

 


 

 

  1. The Art of the Gong in Kundalini Yoga Meditation
  2. Кундалини йога и Гонг Автор: Харидживан Сингх Кхалса
Обновлено 01.12.2016 19:20