Text Size
   
Джапа Гуру Гаятри Мантрой с 4 Хар PDF   E-mail
Автор: Administrator   
05.04.2015 10:12

12 часовая Джапа Процветания 16 мая 2015

Школа Сат Нам Расаян в Украине приглашает на Джапу с мантрой Процветания:

 

Джапа Процветания

ХАР ХАР ХАР ГОБИНДЕЙ (поддерживающий)
ХАР ХАР ХАР МУКАНДЕЙ (освобождающий)
ХАР ХАР ХАР УДАРЕЙ (возвышающий)
ХАР ХАР ХАР АПАРЕЙ (бесконечный)
ХАР ХАР ХАР ХАРИAНГ (разрушающий)
ХАР ХАР ХАР КАРИAНГ (созидающий)
ХАР ХАР ХАР НИРНАМЕЙ (без имени)
ХАР ХАР ХАР АКАМЕЙ (без Желаний)

Йоги Бхаджан о процветании:
"Процветание везде вокруг нас и внутри нас. Это способность находить, организовывать и использовать необходимые ресурсы, чтобы выполнять наше предназначение.

Большинство людей принимают одно из трех отношений: недостаток, изобилие или процветание.

Недостаток - это отношение Негативного ума. "Этого недостаточно", "Как это может навредить мне", "Что я потеряю". Эти люди живут в страхе потери.

Изобилие - это сфера деятельности Позитивного ума. Эти люди верят, что они могут почти все, приложив достаточно усилий и при помощи удачи. Они оптимистичны в любых ситуациях. Однако здесь есть риск, что они будут поглощены теми вещами, которые сами создадут.

Процветание - это особый подарок Нейтрального ума. Нейтральный ум использует интуицию и сохраняет чувство смысла и цели в центре жизненных намерений человека.
Как результат, появляется чувствительность по отношению к тому, что делать дальше, чего не делать, чтобы позволить расцвести внутреннему предназначению."

Джапа - Духовная практика медитативного повторения мантр и Шабадов.
Джапа – это повторение любой бесконечной вибрации. Когда вибрация или мантра повторяется снова и снова, образуется «психический жар» - Тапа, которая сжигает карму.
Для мантры важно не только значение, а вибрация, которую вы создаете. Комбинация звуков в любой мантре создает определенную вибрацию в теле. Все клетки и атомы тела вибрируют в гармонии друг с другом. Как только эта гармония нарушена, начинается разрушение тела, и мы начинаем болеть. Когда мы используем мантру, ее колебания перестраивают беспорядки в вибрирующей системе.
Во время джапы вы можете столкнуться со своими внутренними препятствиями, с тем, что скрыто давит на вас каждый день, но преодолев их, вы почувствуете невероятную легкостью и чистоту.

Стоимость:
600 грн. - по предварительной оплате до 12 мая,
700 грн. - при оплате на месте.

Джапа состоятся по адресу: г.Киев, ул. Воздвиженская 41, Wellness Centr Artevilla.


Букацела Сергей (Harsaran Singh) 097 217- 62-50

----------------------------------------------------------------------------------------------------

 

В Эпоху Водолея 80 процентов населения планеты людей будут сходить с ума. Давление растет, информации становится все больше. Ум людей перегружается, устает и становится невозможным выносить такое давление. Рамки ума очень ограничены - люди начинают вести себя неадекватно.

 

Джапа – это важная часть Кундалини йоги. Это сакральный, светлый, мощный, тонкий процесс изменения, обновления своего ума, и нахождения своей истинной сущности. Йоги Бхаджан говорил, что в новой эпохе джапа спасет людей от сумасшествия.

 

Практика джапы позволяет оставаться стабильными и нейтральными, развить глубокую интуицию и через это состояние внутреннего покоя и света понять свое предназначение и место в жизни.
Джапа – это целительный процесс и для ума и для тела. Джапа – это процесс глубоко личный для каждого, каждый проходит через свои внутренние переживания и очищается.

Обновлено 06.10.2017 13:25