Text Size
   

Главное меню

Медитация для Сияющего Тела PDF   E-mail
Автор: Administrator   
10.07.2016 05:32

Медитация для случаев, когда больше ничего не работает

Bringing Mental Balance

Восстановление душевного равновесия

(also known as When Nothing Else Works)

taught September 29' 1975, source survival kit

● Эффект: когда вы пребываете в смятении и не можете быстро принимать верные решения, когда вы не знаете, что делать, эта практика поможет вам.

Это одна из пяти медитаций Кундалини йоги, которая была дана Мастером для подготовки к темным временам на планете. Практика поможет вам достичь ментального баланса.

Эту медитацию необходимо выполнять, когда вы сталкиваетесь лицом к лицу с серьезным вызовом. Это классическая мантра для Сияющего тела известна своей способностью прорываться через глубоко заложенные блоки. Она переводится: «Поддерживающий, Освободитель, Просветляющий, Бесконечный, Разрушитель, Творец, Без Имени, Без Желаний». Обычно мы не думаем об этой медитации как о медитации для Процветания, однако подобно всем медитациям на Сияющее тело, ее можно использовать таким образом.

Медитация для случаев, когда ничего не работает


● Поза: сядьте в Простую позу со скрещенными ногами. Переплетите пальцы в перевернутый замок Венеры. Поместите мудру на уровне солнечного сплетения. Ладони и пальцы смотрят вверх, а большие пальцы направлены вперед.

● Глаза: открыты на 1/10.

● Произносите Гуру Гаятри мантру:

Гобиндэ Мукандэ Ударэ Апарэ
Харианг Карианг Нирнамэ Акамэ

Гуру Гаятри Мантра



Звук должен превратиться в поток – пойте так быстро, как можете, чтобы слова стали неразборчивыми.

● Время: 11 – 31 минута

 

Это одна из пяти медитаций, которым Йоги Бхаджан учил специально, чтобы подготовиться к «серому периоду планеты и восстановить душевное равновесие».

Йоги Бхаджан описал период дезориентации мозга, который происходит во времена больших перемен, когда ось Земли смещается и магнитное поле изменяется.

Когда это происходит, наши биологические системы подвергаются сильному стрессу.

Многие люди впадают в депрессию, и многие из них перестают нормально функционировать, не могут правильно оценивать или сохранять самоощущение.

Это естественное явление.

Эта медитация - наследие тех мудрецов, которые экспериментировали в те времена в прошлом и нашли способ противостоять внутренней холодной депрессии и экзистенциальной разобщенности.

Подготовил: Harsaran Singh Khalsa

Источник:

Медитация для Сияющего Тела

https://www.3ho.org/bringing-mental-balance-also-known-when-nothing-else-works

https://www.pinklotus.org/

Кундалини Йога в Киеве

Обновлено 11.10.2020 15:13