Text Size
   

Главное меню

Медитация Аминь - Амен PDF   E-mail
Автор: Administrator   
26.09.2016 14:41
Индекс материала
Медитация Аминь - Амен
Medytacja Zapamiętywania (Medytacja Amen)
Все страницы

смайлики-127808Открытое сердцесмайлики-127808

Большинство алфавитов начинаются со звука ААА - ААА(х) - это звук открытого сердца. Это признание того, что сердце управляет телом. Когда вы открываете сердце, вы становитесь отзывчивым. «Принимать что-то близко к сердцу» - это непосредственный способ обучения, который способен перенастроить ум.

Тщательно выбирайте учения и учителей. Когда вы нашли мудрость, которой вы полностью доверяете, тогда ааа(х} - самое ценное. Оно означает: «У меня больше нет вопросов, я собираюсь так жить!

Слово «Ааа-минь›› означает да будет так, это Истина» и выражает глубокое принятие.


The Memorization Meditation

Meditation_Amen

9 декабря 1997 г.

Медитация Аминь

Инструкции:

Сядьте в простую позу с прямым позвоночником.

Положите Крест на крест правое предплечье на верхнею часть левого предплечья несколько дюймов ниже левого колена. Держа скрещенные руки перед грудью ладонями вверх, пальцы вместе и пальцы расслаблены. Угол руки немного вверх.

Глаза на 1/10-ю открыты.

Мантра аминь; выраженный АААМИНЬ (амэн). Пойте в непрерывном ритме.

Наклон вперед на 45 градусов, и вы поете Ааа и наклон назад на 45 градусов, и вы поете минь. Чтобы отдохнуть в этой медитации, вытяните руки над головой и распрямите их, затем вернитесь в позу и продолжите.

Комментарии: Начните с З минут и постепенно доведите время практики до 31 минуты.


Йоги Бхаджан учил, что именно так в древние времена люди что-то заучивали наизусть (англ. выражение «lеаrn by heart› (игра слов; дословно «учить с помощью сердца) означает «учить наизусть». - Примеч. пер.).

Этот метод был использован для запоминания Торы. Один человек будет говорить в то время как другие будут слушать. Когда они говорили: аминь, он будет говорить снова. Священные Писания также запоминаются от чтения с помощью этого метода. Мусульмане узнали Коран этим же методом. Когда тело наклоняется вперед, он чувствует себя из равновесия, и центр уха посылает сигнал "тревога" в мозг. То есть все, что необходимо, чтобы учиться или запоминать-оповещения мозга, пока сигнал "Предупреждение" не посылается в мозг, вы не бдительны и не может функционировать в емкости необходимо учиться или запоминать.

Всё, что вам нужно, это мозг, который способен обучаться на лету.


Источники:

  1. http://www.libraryofteachings.com/kriya-search.xqy?q=amen%20sort%3Arelevance
  2. http://www.libraryofteachings.com/kriya.xqy?q=amen%20sort:relevance&id=fd0ced15-e908-2df5-45ed-213fb3baeab9&name=The-Memorization-Meditation
  3. http://www.libraryofteachings.com/lecture.xqy?q=&id=b9a1bf85-3909-4138-ed0c-0e4585defecf&title=Advanced-Lecture

Рекомендованная мантра:

 



Обновлено 15.11.2017 07:59