Text Size
   
Неслучайные случайности - Истории неслучайных случайностей PDF   E-mail
Автор: Administrator   
08.04.2011 04:48
Индекс материала
Неслучайные случайности
Истории неслучайных случайностей
Обращение КОН
Третье обращение КОН
Все страницы

 

Олена 20.02.2011 17:02

Познайомилася я вчора з однією людиною.
Отже, підведу підсумки.
1.Як познайомилися. Кілька місяців тому я почала гратися в "World of warkraft". Чому? Бо знала, що мені це дасть щось корисне.
Ми вдвох цілий день хотіли спати. Не характерно для нас ми ввечері заснули і через кілька годин прокинулися. Після цього нам нічого не хотілося і не придумалося окрім як зайти в WOW.
Перед виходом з гри я натрапила у загальному чаті на розмову про бога. Просто заради розваги приєдналася, і через 2 відповіді на мої репліки я зрозуміла, що потрапила у потрібний час у потрібне місце, і з потрібними думками (бо до цього у мене іще була розмова, яка по суті підготувала до теперішньої =))
2.Ця людина народилася 23 грудня (коли день найкоротший), 1987р. Я - 22 червня (коли день найдовший), 1988р. Різниця рівно пів-року
3.У нас дуже подібні вподобання, думки, бажання, життєві обставини і т.д.
4.А скільки я отримала завдяки цьому знайомству інформації, якої мені бракувало

Олена 07.12.2010 17:49

Був у мене невеликий період (з тиждень-півтора), коли мені здавалося, що готова розірвати, повбивати усіх і вся. Мені нічого не хотілося, стан був просто жахливий. І в один із останніх днів цього неприємного періоду я лазила у себе по телефоні і надибала на програмку побудови біоритмів. Я час від часу відкриваю її, щоб поглянути на графік - цікаво порівняти його і свій стан. І яким же було моє здивування, коли на екрані телефону всі три графіки показували "червону зону" якраз в дні, коли мені було так паскудно.
І не вір після цього в науку про біоритми :)

Надежда

Здравствуйте, уважаемый Сергей Леонидович,

пишет Вам студентка ММИФ, Надежда Мудрук.

Во-первых хочу поблагодарить Вас за задание, данное на занятии по развитию личности в конце зимы. Оно состояло в том, что бы наблюдать за личной силой. По началу было совершенно непонятно что имеется ввиду, но по мере того как я перестала концентрировать свое внимание на данном вопросе, эта самая сила начала проявляться и весьма четко.
Ситуации, которые Вы назвали "неслучайные случайности" стали обыкновенным атрибутом моей жизни, самые необыкновенные и те, которые ранее казались мне нереальными. Изменилось мышление, изменилась я, и, следовательно, моя жизнь. Многое в этом процессе помогли мне осуществить Вы. Благодарю Вас, Учитель!

Недавно ехала в маршрутке, увидела рекламу занятий с детками Вашего центра. Это действительно здорово работать с малышами с самых первых шажков в жизни. Успехов Вам в этом нелегком и все же очень интересном деле!

Марина 05.04.2010 13:25

А вот недавняя неслучайная случайность... В пятницу проходил интересный семинар, на котором в частности было рассказано о том, что частота колебаний мозга детей индиго до 40 Гц, что намного выше частоты колебаний мозга других людей... И мне это врезалось в память, а через день меня спросили: "Слушай, ты же на на Медико-инженерном факультете учишься, а вам что-то рассказывали о приборах, которые измеряют частоты колебаний отдельных органов человека?"

 

Марина 05.04.2010 13:19

Вот еще вспомнила из старого... Мне раньше часто снился (да и сейчас иногда бывает) сон что я стою в темной комнате, пытаюсь включить свет, жму на выключатель но ничего не происходит... И на 1 курсе мне попала в руки книга Лукьяненко, где описаны были такие же случаи... а вот пару месяцев назад посмотрела фильм "Пробуждение к жизни" где также уделено внимание таким снам...

Лена 02.04.2010 19:54

Самой главной не случайностью является то что я поступила на ММИФ. И начала заниматься "Психологической кибернетикой".

Svet_lana 01.04.2010 21:34

Действительно-если быть внимательным, то неслучайные случайности случаются довольно часто. Вот, например, недавно начала слушать аудио книгу Зеланда "Трансерфинг реальности", и вот уже несколько дней подряд натыкаюсь на эту книгу везде - то в практически каждом магазине на книжной полке (раньше ее там не было), то люди читают Зеланда возле меня в метро)).

Марина 31.03.2010 00:31

Бывает, что неслучайные случайности проявляются в событиях, на которых я даже не заостряю внимание, например, у меня часто случается так что стоит мне подумать о человеке, как он мне звонит)
Еще помню что перед первым курсом я проходила практику у Сергея Леонидовича, и он меня в первый же день спросил не увлекаюсь ли я восточными практиками.. Как-то так) Мне еще вопрос показался очень странным но я его запомнила... Тогда бы я не поверила что буду этим заниматься)
Тогда же мне дали задание сканировать книгу "Аутогенная тренировка" Шульца, к которой я впоследствии не раз вернулась...

Serg 19.03.2010 21:36

Занимались мы "Око Возрождения" и была у нас фиолетовая неделя, неделя Учителей. у меня в один день про Павла Васильевича Старых (Шри Свами Бодхи Талиб) спрашивали разные люди.

Веста 10.03.2010 00:54

Из недавнего...
Увлекаюсь фотографией и хотела поработать в студии. На следующий день после того, как "захотела",позвонила одна знакомая(котору ю видела 1 раз в жизни) и говорит: "У меня съемка, но фотографа я не знаю... Сходи со мной!  " Ну я и пошла. А фотограф оказался очень хорошим человеком, походу съемки объяснял мне особенности студийного света и т.д. В общем мы с ним подружились и я потом несколько раз сама снимала у него в студии, выставляя свет под чутким руководством мастера) Именно так, на практике многому научилась)
Главное правильно "захотеть" чего-то... И всё получиться!! Синельников нам в помощь!!

Веста 10.03.2010 00:48

Согласна с Леной - неслучайные случайности стали уже нормой жизни)

Один из случаев: В конце 2го курса, нужно было срочно сдать лабораторные, по Базам Данных, и я конечно же катастофически не успевала.  Подумала: "Вот бы мне кто-то помог!.." Через 10 минут выхожу из корпуса и встречаю одного знакомого, который на учиться на заочном и очень хороший специалист... именно в БД!! И по счастливой случайности, ему нужно было срочно сделать творческое задание по английскому,кот орый он не совсем хорошо знает... 
Таким образом мы помогли друг другу и всё закончилось хорошо!!)

Олена 08.03.2010 16:12

Важко виділити один випадок. Іноді складається відчуття, що мене ніби дитину в садочку ведуть за ручку, завдяки чому я ніби і роблю щось, але в основному все відбувається без особливого мого втручання у події.
Ось приклад. Недавно я потрапила в новий колектив. Серед них треба було знайти одну людину, і я знала тільки прізвище (нехай це буде Петров). Деякий час мені і в голову не приходило все ж таки вияснити, хто це. Незабаром я і ще один парубок запізнилися, і вийшло так, що сіли поряд. На перерві я говорю собі під носа: "Хто такий Петров?", і думаю, що треба було його вже знайти, бо буде пізно. Ну і цей же парубок говорить: "Це я"

Serg 27.02.2010 14:14

Когда-то давно, где-то в 97 году, я шел по улицы, и высказал намерение, что если моя встреча с моим Учителем (Шри Свами Бодхи Талиб) неслучайность, то пусть будет какой-то знак, и вдруг из кустов вылетает этикетка с надписью ASTIKA, а школа Учителя называется ASTIIKA. Вот одна из моих неслучайностей



Обновлено 24.07.2011 08:55