Text Size
   
Неслучайные случайности - Обращение КОН PDF   E-mail
Автор: Administrator   
08.04.2011 04:48
Индекс материала
Неслучайные случайности
Истории неслучайных случайностей
Обращение КОН
Третье обращение КОН
Все страницы


 

Обращение КОН

В книге :

Джон Лилли. Парный циклон. Пер. с англ. —К.: «София», Ltd. 1995. —320 с.

Джон Лилли

Есть следующее:

Существу­ет Космический Контрольный Центр Совпадений (ККЦС) с Галактической подстанцией, называемой Га­лактическим Контролем Совпадений (ГКС). Внутри ГКС находится Контрольная Секция Солнечной Системы (КССС), внутри которой — Земное Контрольное Бюро Совпадений (ЗКБС), иной раз ошибочно сокращае­мое до ЭКО* в наименованиях Экосистем и Экологии (Учение о Земном Контрольном Бюро Совпадений). Вниз по всей иерархии Контроля Совпадений (от Космическо­го — к Галактическому, Солнечной Системы и Земли) имеется целая цепочка распоряжений со все большим де­тализированием регулирования Совпадений, соответст­вующих каждому уровню Системы. Назначение обязан­ностей от вершины до основания этой системы контро­ля осуществляется системой предписаний, которые, в переводе ЗКБС (ЕССО) для нас, людей, примерно таковы:

Всем людям:

Если вы хотите контролировать совпадения в своей собственной жизни на планете Земля, мы будем сотрудничать с вами и определять для вас такие совпа­дения при следующих условиях:

1. Вы должны знать о нашем существовании в ЗКБС (ЕССО), или делать вид, что мы существуем.

2. Вы должны быть готовы, принять нашу ответ­ственность за контроль над вашими совпадениями.

3. Вы должны приложить все свои способности к своим программам выживания и к собственному развитию как развивающийся/продвинутый член назем­ной службы ЗКБС сотрудников контролируемых совпа­дений. От вас ожидается наилучшее использование ва­шего разума на этой службе.

4. От вас ждут, что вы будете ждать неожиданно­го во всякий миг, в любой час любого дня и ночи.

5. Вы должны, быть способны сохранять сознатель­ное (обдуманное) благоразумие, какое бы событие мы вам ни устроили. Некоторые из этих событий будут казаться сокрушительными катастрофами (помнитеоставайтесь сознательными, что бы ни случилось или будто бы случилось с вами).

6. Вы находитесь в нашей программе воспитания жизни: ее не избежать. Мы (а не вы) контролируем до­лгосрочные совпадения; вы (а не мы) контролируете более краткосрочные совпадения собственными усилиями.

7. Ваша главная миссия на Земле — обнаружить (или создать) то, что мы делаем для контролирования систем долгосрочных совпадений: вы воспитываетесь на Земле, чтобы выполнять эту работу.

8. Когда ваша миссия на Земле завершится, вам не потребуется больше оставаться там или возвращать­ся туда.

9. Запомните девиз, пришедший к нам (из ККЦС через КССС): «Космическая Любовь абсолютно Безжа­лостна и в Высшей степени Беспристрастна: она учит своим урокам, нравятся они вам, или нет».

*  На англ. языке это выглядит как «ЕССО» — Earth Coincidence Control Office.


Джон Каннингэм Лилли (англ. John Cunningham Lilly) (6 января 1915 — 30 сентября 2001) — американский врач-психоаналитик, учёный-нейробиолог. Известен своими исследованиями природы сознания в камере сенсорной депривации, психоделиков и коммуникативной способности дельфинов. Также внёс вклад в развитие биофизики, нейрофизиологии, электроники, информатики и нейроанатомии.

 

 



Обновлено 24.07.2011 08:55