Text Size
   

Главное меню

Целительная Медитация PDF   E-mail
Автор: Administrator   
26.07.2018 11:54

Медитация - Раа Маа Даа Саа Саа Сей Со Хан(г)

20 декабря, 1999

Развивайте в себе силу целителя:

Сядьте в Простую позу. Положите левую руку на пупочный центр. Правая рука согнута в локте, ладонь смотрит вперёд. Вы держите правую руку так, как будто даёте клятву. Эта медитация делается под запись «Целительных Звуков» Гурнама «Ра МаДа Со».

Вы можете произносить эту мантру вслух, или же про себя.

Движения в этой крии по времени соответствуют мантре «Раа Маа Даа Саа Саа Сей Со Хан(г) в исполнении Гурнама.

ramadasa healing kundalini yoga

На «Раа» медленно начните движение правой рукой вперёд из исходного положения и продолжайте медленно вытягивать руку в положение перед собой.

На «Хан(г)» рука вытянута вперёд, ладонь смотрит вниз.

Движение начинается с «Раа» и заканчивается на «Хан(г)».

Затем правая рука возвращается в исходное положение. И движение снова начинается с «Раа». Правая рука движется как будто в жесте благословения.

Начните с 11 минут и доведите время медитации до 31 минуты. Постепенно, со временем, вы можете увеличить время до 2 1\2 часов.

Йоги Бхаджан сказал, что эту медитацию вам следует практиковать всю оставшуюся жизнь. Это простое упражнение может дать вам силу исцелять.


Разновидности медитации для исцеления других:

1. Вы можете делать эту крию, удерживая руку человека, которого вы хотите исцелить, своей левой рукой. Правая рука движется, как описано выше. Вы можете произносить мантру вслух или про себя.

ИЛИ

2. Если человек, который нуждается в лечении, очень болен, у него жар и лихорадка, вы можете положить левую руку на его пупок, а правую - на лоб. Можно петь мантру вслух, либо про себя.

«Люди будут притягивать ся к вам, как железо притягивается к магниту. Они будут просить вас о помощи. Они просят о помощи не вас, они просят вашу ауру помочь им. Это другое... Люди будут приходить к вам, потому что они будут чувствовать в присутствии вашей ауры и нимба спокойствие, тишину, где они могут немного отдохнуть. Просто расширьте себя... просто помогите им успокоить их внутренний вулкан». Й.Б.

Обновлено 02.09.2018 13:01