Text Size
   
Dream State PDF   E-mail
Автор: Administrator   
15.04.2020 13:42

состояние сна - dream state

Dream state - Состояние сна

“These are four states of awareness: awake state, dream state, deep sleep state, and deep sleep aware state.

These are the four stages of mental activity.”

Yogi Bhajan


«Это четыре состояния осознанности:

состояние бодрствования,

состояние сна,

состояние глубокого сна и

состояние осознанного глубокого сна.

Это четыре стадии умственной деятельности ».

Йоги Бхаджан

Dream State - это путь шаманов и курандерос, так говорится на сайте www.3ho.org

Dream State - погружение в бодрствующий сон, и из этого трансцендентного состояния осознания позволяем исцелению произойти.

Dream State - Состояние сна - разум и медитация.

В состоянии сна мы учимся использовать поток нашего разума как инструмент в исцелении. Это творчество разовьет вашу способность осознавать течение вашего разума, не будучи привязанным или привлеченным к его содержанию.

Это, пожалуй, самая важная способность в обучении редактированию.


На более глубоком уровне вы поймете, что то, как на самом деле течет ваш разум, является выражением ваших разных отношений. Как йог и целитель, это углубит вашу медитативную практику, даст вам невероятно мощный инструмент исцеления и откроет дверь для самореализации.

 

Dream State - это абстрактный метод исцеления в Сат Нам Расаян, который прекрасно подходит для бодрствующего и спящего царства.

Dream State - это путь художника и мистика. Это нелинейный, символический подход к исцелению.

Это позволяет сделать скачок, оставив причинность позади. Через поток Dream State мы можем отправиться в  путешествие по волшебной дороге, расширяясь, развивая креативность, исцеляя то, что не имеет смысла.

 

В книге Сат Нам Расаян Искусство исцеления автор Гуру Дев Сингх и Амброзио Эспиноза сказано:

Пространство видений

В 1993 году второй Европейский Семинар Сат Нам Расаян также проходил в г. Ассизи, он сфокусировался на пространстве видений, ещё одной важной специализацией.

Видения это больше, чем образы: они являются чувственным опытом. Обычно они возникают спонтанно, но интерес в том, что целители учатся стимулировать опыт в самих себе. На семинаре используемый метод состоял из активированного эфира  в горле, связанном с лобной долей мозга. Как только пространство видений определялось, целители могли просто войти в него, позволяя ему появиться.

Состояния сна и бодрствования сосуществуют в нашем сознании, но обычно мы фокусируемся на одном и игнорируем другое. Секрет в том, чтобы осознавать их оба. И наоборот, если целитель уснёт или затеряется в фантазиях, он утратит связь с пространством.

Пространство видений обеспечивает нас информацией различными способами: посредством образов, ощущений и звуков, например. Толкование образов обычно символично, хотя оно может быть и буквальным (Глава 8). Если язык это одно из ощущений, мы можем установить происхождение проблемы пациента, не тем, что мы видим, но тем, что ощущаем в видении. Если звук является доминирующим элементом, определенные изречения будут резонировать в нашем видении.

Пространство видений может использоваться для получения знаний о комплексных проблемах и для их решения: получить информацию о прошлом пациента или одновременно исцелять нескольких людей.

Пространство сновидений

Недавно мы описали высоко специализированный метод знаний, называющийся пространство сновидений. Не вдаваясь в подробности, мы можем сказать, что знания принимают форму образов видений.

Эти образы объединены с чувствами и воспринимаются крайне реально.

Опыт сновидений может длиться всего лишь секунду, предоставляя нам комплексную информацию. Хорошим примером этого служит история целителя, который смог описать в мелких подробностях стопу каждого из девяноста участников международной конференции.

Пространство сновидений дает нам преимущественно символическую информацию. Через простые образы, такие как цвета или формы, или сложные сцены, повествующие историю, выдуманную или нет, целитель способен приблизиться к природе недуга путем логического заключения.

Например, если целитель видит сероватый свет в своем видении, он может толковать это как недостаток энергии у пациента. Или он может быть вовлечен в воображаемую борьбу, отображающую внутреннюю битву, которую ведет пациент.

 

 

Фильмы:

Начало - сон во сне

 

Про Осознанные сновидения

Обновлено 21.01.2021 12:51