Text Size
   

Главное меню

Потенция и Мужская Энергия PDF   E-mail
Автор: Administrator   
04.10.2020 11:22

ПОТЕНЦИЯ И МУЖСКАЯ ЭНЕРГИЯ

Для преобразования спермы в оджас

7 января 1972

Встаньте на четвереньки, поднимите согнутую в локте правую руку и поднимите левую ногу параллельно полу. Сделайте глубокий вдох, задержите дыхание, 8 раз поднимите левую ногу вверх и верните в исходное положение, когда она параллельна полу. Не сгибайте колено. Затем сделайте выдох, удерживая ногу параллельно полу.

Повторите упражнение. Максимальное общее время выполнения

упражнения – 11 минут. Поменяйте ноги и руки и повторите.

Видео: https://youtu.be/nuTgF5ewSrQ


КОММЕНТАРИИ: В соответствии с древним пониманием мужского потенциала, сила мужчины была в его семени или бинду. Если мужчина мог осознанно производить потенцию в бинду, если его органы могли генерировать достаточное количество семени и бинду для реабсорбции бинду как компонентов крови, то женщина была преданно служить такому мужчине. (Древние цари в матриархальных традициях должны были быть свергнуты или убиты, когда становились импотентами.) Кроме того, обладая этой силой, мужчина мог решать произвести мальчика или девочку. (Если сперматозоид глубоко проникает в яйцеклетку, это мальчик, в противном случае – девочка.)

Это мощная способность, которую нужно развивать. Женщина в 16 раз сильнее мужчины, но благодаря своей мудрости она играет роль слабой. Так же, как она создает мужчину в своей утробе, она создает мужчину в своем астральном теле. Для восстановления правильного баланса мужчина должен осознать, что он является частью бесконечности. Тогда женщина будет почитать такого мужчину и увеличиваться его силу.

Данное упражнение позволит развить и распространить бинду в каждую пору. Если мужчина практикует его начиная с 13-летнего возраста, он способен контролировать силу бинду. Если вы серьезно хотите заняться этой практикой, начните умеренно выполнять ее каждый день и доведите время выполнения упражнения до 31 минуты для каждой стороны в течение 40 дней.