Text Size
   
Выбор Имени PDF   E-mail
Автор: Administrator   
26.04.2011 14:51

Все мы знаем, что рождение новой жизни - это таинство самой матери природы.

Имя очень важная часть нашей жизни. Все  мы помним мультфильм про капитана Врунгеля, и его знаменитую фразу: “..Как Вы яхту назовёте, так она и поплывёт... ”.

 

Все теории по-разному исследуют имена, но все сходятся в одном, что имя влияет на формирование характера человека и, соответственно, на его судьбу.

Многие из нас знают, что имя в бытовой системе  выбирается в связи с космограммой, то есть в связи с теми целями и задачами, которые нам поставлены космограммой на общем космическом уровне. Согласно С. Булгакову, через наименование вещей человек получил от Бога власть над миром. В именовании вещи развёртывается Сила Логоса. Булгаков говорит, что имя  - это энергия, сила и семя жизни. Собственное имя – это форма выражения гороскопа.

Имя как информационная матрица заложено в Ноосфере Планеты, Биосферы и выраженное в матричную конкретику на Земле. При формализации (резонансное соотнесение) трансформируется в энергию внешнего защитного поля на Земле и составляет  параметр энергии Ангела Хранителя (это энергии, которые способствуют продлению жизни и гармонизации). Имя – это параметр Ангела Хранителя со знаком «+»

Египтяне считали, имя  - отражение Души. Имя отождествляется с характером и судьбой человека. Имя – это слово о человеке, живом существе или вещи. Оно выражает духовный тип человека и является образом воплощения данного Духа или человека. Булгаков называет имя откровением о личности. Число имени, как правило, это число потенции или число возможностей.

 

Есть несколько способов выбора имени.

Первый из них, соответствующий западной традиции, уделяет особое внимание сильным планетам и точкам гороскопа, считая их движущей силой личности и мощными творческими способностями будущего человека. На них и делается основная ставка. Подбирается соответствующее имя, позволяющее ярче засиять на небосводе жизни звезде новорожденного. В таком имени отражается красота и божественная природа любого момента времени, будь то гармоничного или дисгармоничного, обычного или оригинального. Имя заставляет бороться человека за проявление своей индивидуальности в существующем мире.

Второй способ, соответствующий образу жизни Востока, помимо этого, учитывает и самые слабые планеты и точки, получая представление о слабостях характера. Восточная традиция ориентирована на вписывание человека в уже существующее равновесие общества. Она заботится в первую очередь о внутренней жизни человека, а не о его достижениях в материальном мире. Акцент ставится на звучание в имени сильных звуков, помогая человеку справиться со своими недостатками, примирить внутренние конфликты. Такое имя дает человеку ощущение целостности, принятия себя как яркой индивидуальности, вписывающейся в общество.

Третий способ – Телемантический анализ сущностных форм, который в себе гармонично соединил знания Запада и Востока.

При помощи этой технологии можно подборать гармоничное имя новорожденному, и  сразу невелироавть негативные программы, или смягчить уже существующие. Телемантический анализ также позволяет получить звуковой, и цветовой ряд которые позволяют привести к гармоническому раскрытию внутренних резервов человека.

Прежде чем выбрать имя вашему малышу, задумайтесь, каким бы вы его хотели видеть?

При использовании материалов данного сайта обязательна ссылка на www.ilonika.in.ua

Обновлено 11.05.2011 20:29