Text Size
   
Телемантика - Имя PDF   E-mail
Автор: Administrator   
28.04.2011 06:38
Индекс материала
Телемантика
Имя
Фамилия
Отчество
Полевая теорема Пифагора
Библиография
Все страницы
  • Имя как информационная матрица заложено в Ноосфере Планеты, Биосферы и выраженное в матричную конкретику на Земле. При формализации (резонансное соотнесение) трансформируется в энергию внешнего защитного поля на Земле и составляет параметр энергии Ангела Хранителя (это энергии, которые способствуют продлению жизни и гармонизации). Имя – это параметр Ангела Хранителя со знаком «+»
Имя - Анахата Чакра - Телемантика

В бытовой системе имя выбирается в связи с космограммой, то есть в связи с теми целями и задачами, которые нам поставлены космограммой на общем космическом уровне. Согласно С. Булгакову, через наименование вещей человек получил от Бога власть над миром. В именовании вещи развёртывается Сила Логоса. Булгаков говорит, что имя - это энергия, сила и семя жизни. Собственное имя – это форма выражения гороскопа.

Египтяне считали, имя - отражение Души. Имя отождествляется с характером и судьбой человека. Имя – это слово о человеке, живом существе или вещи. Оно выражает духовный тип человека и является образом воплощения данного Духа или человека. Булгаков называет имя откровением о личности. Число имени, как правило, это число потенции или число возможностей.

Имя-это начальная, ключевая формула судьбы. Это не только первичная кодовая система для осознания своего предназначения, но и важное средство привлечения к судьбе высших сил. Неправильно подобронное имя ставит человека вне эволюции, приводит к застою, лишает защиты. Чтобы выйти из этого замкну- того круга, имя надо осознанно поменять в соответствии со временем рождения, т.е. с гороскопом. Имя в значительной степени несет указания на те уроки судьбы, которые человеку предстоит пройти. Давая ребенку то или иное имя, можно заранее предсказать какие из его аспектов отмечены в судьбе. Для этого надо сравнить имя с гороскопом ребенка. Гороскоп несет отблеск первичного истинного имени человека. Без сопоставления имени с гороскопом нельзя понять какой выбор будет нами сделан: в сторону добра или зла. А не зная выбора, нельзя предсказать судьбу. Имя является сокровенным ключом ко всем полноценным знаниям о человеке и средством защиты от зла в нашем мире.

В авестийской традиции идеально иметь 7 имён:

1. имя года

2. имя месяца

3. имя дня

4. родовое имя

5. личное имя

6. хорарное имя (меняется в течении жизни: клички, псевдонимы и т.д.)

7. сокровенное (тайное имя)

Имя характеризует стратегию человека как целеориентированность на достижение будущего наиболее эффективного состояния его системных отношений (соответствующих резонансному набору определенных букв). Программа имени устанавливает подсознательные ориентиры, параметры, приоритеты развития человека в соответствии с его генотипом, психотипом и архетипом.



Обновлено 04.02.2018 18:38