Text Size
   
Телемантика PDF   E-mail
Автор: Administrator   
28.04.2011 06:38
Индекс материала
Телемантика
Имя
Фамилия
Отчество
Полевая теорема Пифагора
Библиография
Все страницы

Телемантика

«Кто знает секрет чисел от единицы до десятки - тот знает принцип духовного мира. Кто знает значения чисел от десятки до девяносто девяти, тот понимает мир ангелов. Кто разбирается в трёхзначных числах - тот повелевает духами. Зная значения четырёхзначных чисел - вы созидаете мир физический.» (Книга Тайн).

"Число - это знак, который является ключем к информационному банку Универсального Информационного Поля Вселенной."

"Цифра - это материализованный сигнал, в котором собрана информация разных уровней"

Телемантика

 

Дальнейшее развитие  Метода Старых Павла Васильевича,  «Мантического анализа сущностных форм», который использует  законы Пифагора, Платона, Марсилио Фичино, творчески преобразился в метод «Телемантика» в 2001 году, который основан на:

Телемантика - Нумерологическая система

Телемантика произошло от Теле- далеко, вдаль, на большом расстоянии; телема – воля; мантика- тайна, тайная информация, ясновидение, пророк, оракул. В общем, слово телемантика обозначает следующий смысл -  раскрытие тайн на большом расстоянии при помощи воли.

Телемантика  – научная область, одним из разделов которой является проявление сущности в социуме. При этом телемантика позволяет рассчитать алгоритм поведения, в направлении гармоничного проявления себя в социуме, с последующей реализацией своих судьбоносных программ.

Телемпнтика

Также даёт возможность гармоничного раскрытия метапрограмм становления и развития само реализующихся систем. Исходя из условий математических резонансных показателей в проявленном мире, можно прогнозировать поведение сборки или операции по телемантической интеграции её составляющих.

В современном мире телемантический анализ сущностных форм предполагает ведение расчёта при помощи современных информационных технологий, которые базируются на использовании законов интерполяции.

Телемантика состоит из двух направлений:

Прогностика

Мантика

Во время телемантического расчёта мы расчитываем много параметров:

для начала, расмотрим следующие параметры,

такие как: 

Имя

Фамилия

Отчество.

Рассмотрим подробнее:


  • Имя как информационная матрица заложено в Ноосфере Планеты, Биосферы и выраженное в матричную конкретику на Земле. При формализации (резонансное соотнесение) трансформируется в энергию внешнего защитного поля на Земле и составляет параметр энергии Ангела Хранителя (это энергии, которые способствуют продлению жизни и гармонизации). Имя – это параметр Ангела Хранителя со знаком «+»
Имя - Анахата Чакра - Телемантика

В бытовой системе имя выбирается в связи с космограммой, то есть в связи с теми целями и задачами, которые нам поставлены космограммой на общем космическом уровне. Согласно С. Булгакову, через наименование вещей человек получил от Бога власть над миром. В именовании вещи развёртывается Сила Логоса. Булгаков говорит, что имя - это энергия, сила и семя жизни. Собственное имя – это форма выражения гороскопа.

Египтяне считали, имя - отражение Души. Имя отождествляется с характером и судьбой человека. Имя – это слово о человеке, живом существе или вещи. Оно выражает духовный тип человека и является образом воплощения данного Духа или человека. Булгаков называет имя откровением о личности. Число имени, как правило, это число потенции или число возможностей.

Имя-это начальная, ключевая формула судьбы. Это не только первичная кодовая система для осознания своего предназначения, но и важное средство привлечения к судьбе высших сил. Неправильно подобронное имя ставит человека вне эволюции, приводит к застою, лишает защиты. Чтобы выйти из этого замкну- того круга, имя надо осознанно поменять в соответствии со временем рождения, т.е. с гороскопом. Имя в значительной степени несет указания на те уроки судьбы, которые человеку предстоит пройти. Давая ребенку то или иное имя, можно заранее предсказать какие из его аспектов отмечены в судьбе. Для этого надо сравнить имя с гороскопом ребенка. Гороскоп несет отблеск первичного истинного имени человека. Без сопоставления имени с гороскопом нельзя понять какой выбор будет нами сделан: в сторону добра или зла. А не зная выбора, нельзя предсказать судьбу. Имя является сокровенным ключом ко всем полноценным знаниям о человеке и средством защиты от зла в нашем мире.

В авестийской традиции идеально иметь 7 имён:

1. имя года

2. имя месяца

3. имя дня

4. родовое имя

5. личное имя

6. хорарное имя (меняется в течении жизни: клички, псевдонимы и т.д.)

7. сокровенное (тайное имя)

Имя характеризует стратегию человека как целеориентированность на достижение будущего наиболее эффективного состояния его системных отношений (соответствующих резонансному набору определенных букв). Программа имени устанавливает подсознательные ориентиры, параметры, приоритеты развития человека в соответствии с его генотипом, психотипом и архетипом.


 

  • Фамилия – это эгрегор, традиция, базовая составляющая, заложенная в генохромосомную спираль, предрасположенность-путь развития и развивается по мере развития программы человека (личности). Понятие «эгрегор» предполагает матричную энергию интеграции баз 5 миллионов ДНК, формирующие тело в молекуле крови.

Фамилия - Телемантика

Число фамилии – это число, связывающее нас с коллективной программой нашего рода, социальной программой рода, с программой всех живущих представителей рода, то есть всех людей, живущих под этой фамилией. Это смычка между нашей индивидуальной программой и ёё социальной реализацией. Это число, определяющее наше отношение к общей родоплеменной программе. Через это число – эту планету осуществляется связь с живым эгрегором нашего рода. Фамилия – это наша социальная защита.

Фамилия социальная значимость личности

Фамилия характеризует тактику человека как программу накопления текущего опыта в настоящих событиях для поэтапного (и чаще всего – подсознательного) формирования будущего.


 

  • Отчество – это мужское поле Ян в генохромосомном ряду, количественная защита, иммунитет. Отчество имеет славянскую конкретику, отличающая нацию от всего мира. Это связано с миссией славян в эгрегорном психополе Земли, миссия духовности и неординарных страданий, где для выживания необходимо необычная поле устойчивость. По традиции славян, отчество надо заслужить

Телемантика - Отчество

Отчество характеризует прошлый опыт человека (генотип, психотип, архетип) как фундамент и опору для накопления настоящего опыта и поэтапного

формирования будущих достижений.

В разных языках алфавиты различаются по качеству и количеству букв.

Телемантика - нумерология

Поэтому если расчет цифровой матрицы по дате рождения – это общечеловеческая программа онтогенеза человека (т.к. практически все используют один и тот же календарь), то расчет программы имени, фамилии, отчества характеризует национальные и культурные особенности народов – их филогенез.

 

Энергоцентры идеального человека схематично выглядят так:

 

Энергоцентры - телемантика


Полевая теорема Пифагора

Полевая Теорема Пифагора

Показывает направленность и значимость «сборки» (человека, фирмы, и т.д.)
Рассчитывается по дате рождения. Дата  рождения бывает как  у человека так у фирмы, либо какого-то важного дела, высказывание намерения и т.д.
Может  иметь значение «+» и «-»
«+» дает, излучает энергию
«-» притягивает энергию.
Например, фирмы открытые в день с потенциалом  "-" будут притягивать к себе богатство, славу, денежную энергию, так же и человек.
Рекомендуется для банков и других фирм, которые стремятся к богатству и процветанию, а «+» фирмы обычно благотворительные.
Как показывает опыт (с 1998 г.) фирмы которые зарегистрированы и открыты в нужное время (благоприятную дату можно заранее рассчитать) являются более успешными.
Для  полного Успеха необходимо еще и благоприятное название.
Ведь всем известно, как Вы яхту назовёте так она, и поплывет (мульт. «Капитан Врунгель») 
Существует определенная методика, которая получила название Телемантика.
Она позволяет это сделать.

Подробнее о Полевой Теореме Пифагора:




  1. Авессалом Подводный «Каббалистическая астрология» Маст - прес 2000г. 784 ст.
  2. Авессалом Подводный «Общая астрология» Маст - прес 2000г. 768 стАвессалом Подводный « Каббала чисел» ЦАИ М-1997г. 160ст.
  3. Зараев А. «Медицинский астрокалендарь». Тверь-1991г. 80с.Щепан Е. «По следам Пифагора» Детгиз М.1961г. 487с.
  4. Безуглый А.В., Щекин В.Н. «Ваша судьба» Харьков: Фолио, Ростов н/Д.: Феникс 1996 г. 480 с.
  5. Выгодский М.Я. « Справочник по элементарной математике» Изд. Наука М-1967 г. 416с.
  6. Дж. Эйвери «Звёзды и Ваше здоровье». М. Рипол- 1996г. 544с.
  7. Захаренкова В.И. «Число судьбы» прилож. К журналу «Свет» («Природа и человек»)1993г. 63с.
  8. Зюрняева Т.Н. «Числовая мандала человека» Минск-1997г. 163с.
  9. Зюрняева Т.Н. «Как жить» Минск-1998г. 250с.
  10. Каптен Ю.Л. «Основы медитации» ИЧП «АВС»-1994. 362с.
  11. Наумкин А.П. «Калагия» Прометей М-1993г. 352с.
  12. Рафаэль «Медицинская астрология» Кировоград 1991г.60с.
  13. Ульрих Бер «Все тайны цвета» Феникс Ростов н/Д 1997г. 219с.
  14. Фирсов В. «астрология Взаимности» Центрполиграф М-1999г. 559с.
  15. Фудим Г. «Биогенная энергетика человека» Оболонь Киев –1997г. 249с.
  16. Щуцкий Ю.К. « Ицзин китайская классическая книга перемен» Феникс Ростов н/Д 1998г. 540с.
  17. Юзвишин И.И. «Информациология» М-1996г. 216с.
‪#‎Mantika ‪#‎Telemantika ‪#‎Numerolodgy ‪#‎Нумерология ‪#‎Мантика ‪#‎Телемантика ‪#‎HarsaranSingh
При использовании материалов данного сайта обязательна ссылка на www.ilonika.in.ua
Обновлено 04.02.2018 18:38